Уважаемые друзья-товарищи, у меня очень сложная ситуация!!! Мне нужна Ваша помощь и совет. Уже пол года живу как не своя. Мне 29 лет пол года назад началось что-то похожее на паническую атаку.
Прошла курс обследования у психиатра, он прописал антидепрессанты, но это не помогло! Из-за этого состояния развился страх куда-либо ходить, в первую очередь на работу. После этого страха возникло еще несколько, страх выходить из дома и страх общения с людьми.
Чувствую себя все хуже и хуже, ничего так и не помогает, пока справляюсь сама, но силы на исходе. Не знаю к чему все это приведет, но при одной только мысли об этом становится еще страшнее. Если у кого-то есть подобный опыт, пожалуйста поделитесь как вы эту проблему решали или посоветуйте к кому обратиться. Заранее благодарю!
Уже пол года живу как не своя.Мне нужна Ваша помощь и совет.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-12-19 12:55:40
Поделиться22022-12-22 19:01:21
Что тут скажешь, Вам Инна надо к психологу, это их зона работы и ответственности. Панические атаки в целом могут пройти сами на время, но не на всегда. За этим стоит какой-то конфликт, поэтому такая симптоматика со временем возрастает и напоминает о том, что конфликт есть и он не разрешен. Вот попробуйте обратиться к грамотному специалисту https://filippov-psyholog.ru, мне лично он помог еще с более тяжелой историей. Успехов.
Поделиться32023-01-16 19:48:36
спасибо за советы
Страница: 1